Buku Panduan Akademik Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia 2016/2017 telah diterbitkan. Tujuan diterbitkannya buku panduan akademik yaitu untuk memberikan informasi kepada mahasiswa tentang gambaran umum Fakultas Teknologi Industri berupa Visi, Misi, Nilai Dasar, Budaya dan Organisasi.

Buku ini juga memberikan informasi tentang Program Studi Teknik Industri, diawali dengan Sejarah berdirinya Program Studi Teknik Industri, Fasilitas, Laboratorium, International Program, Kurikulum, dan Silabi Mata Kuliah Teknik Industri dan yang terakhir Daftar Dosen pengajar tahun ajaran 2016/2017. Buku ini juga diharapkan dapat memberikan informasi yang diperlukan oleh mahasiswa baru dalam memantapkan pilihannya terhadap Program Studi Teknik Industri.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.