Informasi Kemahasiswaan dan Akademik Teknik Industri UII

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Di Teknik Industri, kalian bisa mengembangkan potensi diri melalui softskill lo..
Dalam pembentukan karakter yang kuat, kegiatan yang mendukung softskill itu penting.. Softskill sangat berperan dalam mencapai kesuksesan.. Oya? Hehe.. Kalian akan merasakannya nanti, bahkan akan terasa saat merintis karir.. Nikmati prosesnya saja yaa..
Dalam menempa softskill, di Fakultas Teknologi Industri sangat mendukung dan mendorong berbagai kegiatan kemahasiswaan lo..
Silakan dicek dan dipelajari yaa terkait kegiatan kemahasiswaan, layanan kemahasiswaan, dan program pengembangan karir dan alumni. Lengkap bukan.. Jangan bingung dan jangan malu bertanya ya..

Hmm.. Lalu bagaimana kegiatan perkuliahannya? Terlebih sedang masa pandemi.. Nah.. Silakan buka panduan penggunaan Google Classroom yaa..

Selain info-info kece tersebut ada juga panduan UIIRAS melalui Gateway dan Panduan Penggunaan UIIAkademik.
Apa kegunaan itu semua? Silakan dibuka ya.. Agar khatam mengenal UII lebih jauh.

Adapun panduan presensi Mahasiswa dapat di akses link di bawah ya..

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Link Download :

• Panduan Kuliah Daring Menggunakan Google Classroom klik disini
  • Panduan UIIRAS Mahasiswa di UIIGateway klik disini
  • Info Layanan Kemahasiswaan UII klik disini
  • Kegiataan Kemahasiswaan dan Satuan Kredit Partisipasi klik disini
  • Program Pengembangan Karier DPKA UII klik disini
  • Panduan Presensi Mahasiswa FTI klik disini
  • Sosial media Perpustakaan UII @perpustakaanuii
  • Informasi layanan mahasiswa lainnya ada disini