Kunjungan SMK Islamic Boarding School Al Ittihad ke Fakultas Teknologi Industri UII (6)

Sebanyak 50 orang rombongan dari SMK Islamic Boarding School Al Ittihad, Demak, melakukan silaturahmi ke Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, rabu (11/7). Hadir mendampingi rombongan tersebut adalah Ahmad Misbakhul Munir, M.Pd selaku kepala sekolah SMK Islamic Boarding School Al Ittihad. Rombongan diterima sekitar pukul 02.00 WIB di ruang Auditorium Gedung KH. Mas Mansur oleh beberapa perwakilan dosen dan tim promo Fakultas Teknologi Industri.

Hadir memberi sambutan Sekretaris Jurusan Teknik Industri, Agus Mansur, ST. MT. Dalam sambutannya beliau menerangkan bahwa kesempatan untuk mendapat kunjungan adalah rezeki tersendiri bagi Fakultas Teknologi Industri. Selain itu dipaparkan bahwa semangat selama ini yang menjadikan Universitas Islam Indonesia semakin eksis walaupun menjadi Universitas tertua di Indonesia adalah semangat Berilmu Amaliyah dan Beramal Ilmiah, seperti yang diwariskan para founding father Universitas Islam Indonesia.

Turut dipaparkan juga profile dari setiap jurusan yang ada dilingkungan Fakultas Teknologi Industri oleh masing-masing perwakilan dari tim promo Fakultas Teknologi Industri. Selain memaparkan profile dan prestasi FTI, dibagikan juga doorprize sourvenir yang telah dipersiapkan sebagai salahsatu kenang-kenangan dari Fakultas Teknologi Industri.