Pelatihan dan Sertifikasi Autodesk Fusion

Autodesk Fusion 360 merupakan software berbasis cloud yang menggabungkan kemampuan desain industrial dan mekanik 3D, kolaborasi dan permesinan dalam satu paket terjangkau. Fusion di rancang untuk memenuhi kebutuhan produk dan pengusaha. dengan fusion 360, para desainer dapat merancang produk yang memiliki bentuk, fungsi dan pembuatan purwarupa suatu produk dengan satu perangkat.

Fusion 360 juga menyediakan satu ruangan virtual bagi seluruh tim untuk berkolaborasi dalam suatu proyek, sehingga memastikan seluruh model, desain dan informasi secara otomatis akan di arsipkan, dibuat versinya, di kelola dan di bagi secara aman dengan pihak yang berkepentingan.

Pada tanggal 29 – 30 November 2017, Prodi TI bekerjasama dengan Universitas Tarumanegara menyelenggarakan Pelatihan dan Sertifikasi Autodesk Fusion. Pelatihan ini akan di selenggarakan pada Lab MMC Prodi TI Gedung Wahid Hasyim, FIAI Lt 2.

Kesempatan ini diberikan kepada seluruh mahasiswa Prodi TI (GRATISS…) dan wajib melakukan pendaftaran melalui link  berikut s.id/pelatihanFUSION