, ,

Kuliah Umum dan Peluang Magang di PT. Yamaha Indonesia

Prodi Teknik Industri Bekerjasama dengan beberapa perusahaan untuk menyelenggarakan program magang. Salah satu perusahaan yang concern dengan permagangan adalah PT. Yamaha Indonesia. Prodi Teknik Industri sudah bekerjasama dengan PT. Yamaha Indonesia selama 5 tahun, saat ini sudah sekitar 80-an mahasiswa yang telah dan sedang magang diperusahaan tersebut.

Pada tanggal 13 September 2019, Prodi teknik industri akan menyelenggarakan Kuliah Umum dan Peluang Program magang yang akan di isi oleh Kalkausar Khalid, SH., MM. Senior HRD PT. Yamaha Indonesia. Bagi mahasiswa yang tertarik dalam hal productivity improvement dan peluang magang, dapat mengikuti kuliah umum ini dengan mendaftar di bit.ly/KUYamaha gratis. Silahkan melakukan pendaftaran, kuota terbatas.