Penjelasan Akademik Mahasiswa Baru TA 2019/2020

Setelah dinyatakan lulus pada tahapan seleksi, sebanyak 5.791 cendekiawan muda UII pada jenjang Sarjana dan Diploma Tahun Akademik 2019/2020 mengikuti kuliah perdana sebagai gerbang awal menuju pemimpin masa depan di Auditorium Prof. Dr. Abdulkahar Mudzakkir UII, Selasa (13/8). Pada tahun ini, tercatat jumlah pendaftar UII mencapai 24.173 pendaftar.

Program Studi Teknik Industri pada tahun ajaran 2019/2020 ini menerima 319 mahasiswa baru. Jumlah ini tentunya seteleh melewati berbagai tahapan seleksi yang dilakukan Universitas Islam Indonesia. Sebelum masuk perkuliahan, Prodi Teknik Industri akan mengadakan “Penjelasan Akademik” kepada mahasiswa baru. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman tentang kegiatan perkuliahan selama mahasiswa kuliah.

Penjelasaan Akademik ini akan di laksanakan pada:

• Hari / Tanggal : Selasa / 20 Agustus 2019
  • Tempat : Auditorium Kahar Muzakir, Universitas Islam Indonesia
  • Waktu : 12.30 – 15.00

Untuk Mahasiswa bari diwajibkan untuk mengikuti agenda “Penjelasan Akademik” ini agar dapat mengetahui model perkuliahan dan memetakan kuliah sejak dini

Tautan Buku Panduan Akademik bisa di unduh disini

Tautan Student Book bisa di unduh disini