Fast Track Teknik Industri FTI UII

Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Islam Indonesia (UII) membuka pendaftaran Program Akselerasi (Fast Track) Tahun Akademik 2023/2024. Program ini ditawarkan bagi mahasiswa S1 aktif angkatan 2020 yang mempunyai rencana melanjutkan kuliah S2 di Magister Teknik Industri FTI UII.

“Program ini terbuka bagi Mahasiswa Jurusan Teknik Industri angkatan 2020,” tutur Ir. Winda Nur Cahyo, S.T., M.T., Ph,D, IPM, Ketua Program Studi Teknik Industri Program Magister FTI UII, saat di ruang kerjanya (17 Mei 2023)

Selanjutnya Winda mengatakan “Bagi mahasiswa yang berminat studi lanjut S1 langsung  S2, dapat langsung registrasi program akselarasi tersebut,” kata Pakar Manajemen Aset tersebut

Program Fast Track Jurusan Teknik Industri FTI UII telah dilakukan 4 tahun terakhir, dimulai bagi Mahasiswa Angkatan 2016 dan terus dilaksanakan pada semester ganjil setiap tahunnya

Adapun Jadual Pendaftaran Fast Track Jurusan Teknik Industri FTI UII, adalah sebagai berikut:

Pendaftaran – sd 7 Juli 2023

Syarat Akademik