, , , , , ,

Selamat Datang di Jurusan Teknik Industri

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang mahasiswa baru TI angkatan 2020, selamat bergabung menjadi keluarga besar Teknik Industri UII. Kamu bisa mengunjungi akun sosial media kita lho.

Tak kenal maka tak sayang, yuk berkenalan dengan Teknik Industri. Dalam menunjang kegiatan akademiknya, Teknik Industri  UII memiliki 6 laboratorium yang berbeda-beda. Laboratorium tersebut antara lain:

Laboratorium tersebut menjadi wadah untuk praktikum dan penelitian mahasiswa. Mahasiswa juga dapat bergabung sebagai asisten laboratorium lo.. Banyak manfaat dan hal positif yang dapat diperoleh ketika menjadi Asisten Laboratorium.

Yuk kita tengok apa saja laboratoriumnya.. Tonton videonya ya.. klik disini

Jurusan Teknik Industri memiliki International Program yang dapat kamu akses.

Selain itu, kita juga punya Ikatan Keluarga Alumni Teknik Industri (IKATI) yang menjadikanmu dapat berhubungan antar lintas generasi, seru kan 🙂

cek sosial medianya di @ikati.uii

cek juga sosial media Perpustakaan UII ya @perpustakaanuii