MILAD Teknik Industri UII ke-41

Pada Jumat (23/6/2023), telah dilaksanakan acara MILAD hari jadi Teknik Industri Universitas Islam Indonesia ke-41. Tahun ini, acara MILAD diadakan di depan gedung Fakultas Teknologi Industri dan dimulai pada pukul 15.00 hingga 19.00. Acara ini dihadiri oleh para dosen, karyawan, alumni, serta mahasiswa aktif Teknik Industri UII. Kegiatan MILAD diawali dengan sambutan oleh Bapak Dr. Drs. Imam Djati Widodo selaku Ketua Jurusan Teknik Industri, sambutan Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo, M.T., IPU., ASEAN.Eng selaku Dekan Fakultas Teknologi Industri, kemudian disusul dengan penyampaian kesan pesan dari para pendiri Teknik Industri yang diwakili oleh Bapak  Drs. Mohammad Ibnu Mastur, MSIE dan alumni Teknik Industri.

Kegiatan kedua yaitu pelepasan burung merpati oleh beberapa dosen sebagai simbol kebebasan dan keberhasilan yang telah dicapai oleh Jurusan Teknik Industri. Setelah pelepasan burung merpati, para hadirin disuguhkan oleh pentas musik dari mahasiswa dan Dosen Teknik Industri. Serangkaian acara menarik juga diadakan seperti pembuatan koreografi TI UII 41 dan makan bersama keluarga besar Teknik Industri UII.

Dalam ulang tahun ke-41 Teknik Industri UII, kita dapat mengenang kembali sejarah perjuangan berdirinya Teknik Industri dan mengapresiasi kontribusinya dalam perkembangan industri melalui peran keluarga Teknik Industri baik Dosen, Mahasiswa, Alumni, Pendiri, karyawan, dan pihak- pihak lainnya.
.