, ,

Berita Acara Magang PT Krakatau Steel (Persero) Tbk

Pada tanggal 5 Juni – 1 Agustus 2023, telah dilaksanakan kegiatan magang mahasiswa Teknik Industri UII di PT Krakatau Steel (Persero) Tbk, tepatnya di Organization Design and Human Capital Planning Department. Selama kegiatan magang, mahasiswa melakukan berbagai tugas yang diberikan seperti membantu dalam proses jobdesc updating, SAP Authorization Cataloging, Pembuatan Lean Canvas terkait Learning Management System (LMS), Work Place Design, dan mengikuti rapat internal di departemen. Kegiatan magang tersebut memberikan dampak yang sangat positif khususnya bagi mahasiswa teknik industri, di mana selain menambah wawasan, Kegiatan tersebut juga mampu memberikan gambaran terkait implementasi keilmuan teknik industri terhadap dunia kerja secara nyata. magang ini diakhiri dengan penyusunan laporan magang dan presentasi yang berisi hasil pengamatan dan evaluasi selama kegiatan magang tersebut.