, , , ,

SURAT EDARAN KAPRODI TEKNIK INDUSTRI

Nomor: 74/Kaprodi.Tek.In-S1/20/Prodi Tek.In-S1/VI/2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Menindaklanjuti Peraturan Rektor UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA Nomor 2 Rahun 2022 tentang panduan pembelajaran semester genap TA 2021/2022, maka dengan ini Prodi Teknik Industri mengambil perubahan kebijakan terkait pelaksanaan Ujian Pendadaran Tugas Akhir sebagai berikut:

1. OFFLINE: Ujian Pendadaran mulai dilakukan secara tatap muka/offline di Gedung Mas Mansur FTI UII bagi mahasiswa yang berdomisili di Yogyakarta dan sekitarnya. Ujian dilakukan dengan tetap mematuhi protokol Kesehatan 5M.
  2. ONLINE: Ujian Pendadaran tetap dilakukan secara online bagi mahasiswa yang tidak memenuhi syarat no. 1.

Penutup

Mekanisme ini berlaku untuk Ujian Pendadaran mulai Bulan Juli 2022. Semua kebijakan pada Surat Edaran ini akan ditinjau kembali dengan melihat perkembangan penyebaran COVID 19.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 17 Juni 2022

Ka. Prodi Teknik Industri UII

Dr. Taufiq Immawan, S.T., M.M.

Download SE Kaprodi Tentang Pendadaran Offline